注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛宇

能走多久靠的不是双脚,是志向;能登多高靠的不是身躯,是志向

 
 
 

日志

 
 

【转载】现役军人妻子 官员怎能受用!?  

2012-12-06 15:33:51|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

崂山区北宅街道磅石社区现任书记黄绪义再爆开房门

     这是黄书记与社区一位女性乱搞男女关系,用身份证实名登记入住酒店的记录,这位女性的丈夫是中国人民解放军某部军人,在用自己的青春和生命捍卫着祖国和人民,这样一位最可爱的人,对他公平吗? 
     黄书记依法登记的配偶叫王德芬,纪委的领导们可以去崂山区民政局落实一下,那这个和黄书记开房的女人又是谁呢?不是乱搞男女关系那叫什么,难道是身为党支部书记的黄绪义在宾馆里给进步青年学习和落实党的十八大精神?即便是这样那也不用“开小灶”吧! 
     铁证如山啊,身为一名党员干部,身为一位党员的带头人,身为中国共产党最基层的书记,就可以这样目无王法,搞特权吗?难道黄书记就可以有多个老婆,多个性伴侣,社区的老百姓因为没有房子连个媳妇都讨不到吗?老百姓也要传宗接代啊!重庆的雷书记下马了,双城的人大代表孙总被免职了,农业厅的副厅长也中弹了,这个黄书记也快了吧?纪委的领导们该醒醒了,难道共产党真的需要这样的干部吗?难道这样的书记在中国最基层就能带领基层人民共同致富?

现役军人妻子 官员怎能受用!? - 自由人 - 自由人的博客

现役军人妻子 官员怎能受用!? - 自由人 - 自由人的博客

现役军人妻子 官员怎能受用!? - 自由人 - 自由人的博客

现役军人妻子 官员怎能受用!? - 自由人 - 自由人的博客

《刑法》:明知是现役军人的配偶而与之同居或者结婚的,处3年以下有期徒刑。

      破坏军人婚姻罪主要有三种类型:一是重婚型,即明知是现役军人的配偶而与其办理结婚登记手续,骗取结婚的;明知是现役军人的配偶而与之以夫妻名义同居生活,群众也认为是夫妻关系的。二是同居型,即明知是现役军人的配偶,却较长时间公开地或秘密地在一起共同生活,这种关系不仅以不正当的两性关系为基础,往往有经济和其他生活方面的特殊关系,而不同于一般的通奸关系。三是通奸型,即明知是现役军人的配偶而与之长期通奸,情节恶劣或者造成夫妻关系破裂严重后果的。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017